曼玉 发表于 2016-12-1 12:17:20

北京世青国际学校好吗?

听说今年世青国际学校报名名额已经没有了,跟哈罗学校比起来,这个学校到底怎么样呢?

假假的佳佳 发表于 2016-12-1 15:59:51

这俩学校在北京都挺有名气的,不过要说哪所学校好,这就仁者见仁智者见智了,毕竟这跟咱们国内的学校不一样,国际学校开设的课程不同,升学目标也不同,可比性就不是很强了。对于这两所学校说一下我个人的看法吧。
北京世青国际学校是国际文凭大学预科项目(IBDP)学校,有15历史(这在私立国际学校中算是很久的)学习的是IB课程,在同类课程的国际学校里面世青算是挺不错的。入学难度比较大,对英文基础要求比较高,招收中国籍的学生,如果那些没有外籍的学生想读IB课程的话,这个学校确实是个不错的选择。
北京哈罗国际学校就是哈罗公学在北京的分校!在中国其他城市也开设了分校,实施的是全英教学模式,从教师到教学大纲都与英国本土的哈罗公学一模一样!学校从学校毕业以后高比例升入牛津,剑桥,皇家学院,伦敦经济学院等世界著名大学。据说英国首相丘吉尔就是从哈罗毕业的!当然了,是从英国那个毕业的!不过这所学校费用比较高,学费都是6位数字起,有一点比较重要不招收中国籍学生,有外籍身份并且将来想去英国欧洲等地上学的话,这个学校还是很不错的。

lucky-糖蜜 发表于 2016-12-1 18:25:53

哈罗是那种纯外籍学校吗,不是私校吗?

曼玉 发表于 2016-12-7 16:07:57

假假的佳佳 发表于 2016-12-1 15:59
这俩学校在北京都挺有名气的,不过要说哪所学校好,这就仁者见仁智者见智了,毕竟这跟咱们国内的学校不一样 ...

听说今年开始招生中国籍学生了。

曼玉 发表于 2016-12-7 16:09:19

lucky-糖蜜 发表于 2016-12-1 18:25
哈罗是那种纯外籍学校吗,不是私校吗?

是私立学校,打电话问了下 今年开始招中国籍学生了。
页: [1] 2
查看完整版本: 北京世青国际学校好吗?