飞天小猪 发表于 2016-8-24 15:25:34

准备移民加拿大,孩子读初三,如果衔接加拿大的高中适合读什么课程呢?

我们是非京籍,正在办加拿大移民,孩子现在就读普通学校初三,想找个适合衔接加拿大教育的高中。有人建议找a level的国际高中,孩子理科不好,我感觉读a level困难,但文科的国际课程貌似对于中国孩子更加挑战,所以很纠结?求大家帮忙分析,谢谢!

嘿,假假 发表于 2016-8-26 14:21:44

目前就读普高初三的话,除非孩子英语很好,其他基础也不错不然要读IB文凭课程的确会有点难。读A-Level的话如果感觉困难,那读加拿大高中的课程也不会很容易的。如果一定要选择加拿大教育的高中,可以试试中加学校这样的。如果一定要在中加和A-Level之间选,我倒觉得A-Level比中加的还容易一点。

蓝企鹅宝宝 发表于 2016-8-29 18:13:11

学a-level的飘过,a-leve课程更适合读英国或者英联邦国际的学校,如果想考加拿大的学校还是有很多可以申请的,现在有很多中加国际学校,可以找找!

叫我miss郭 发表于 2016-8-31 09:57:34

楼主常住地在哪里? 广州好几家国际学校是采用加拿大当地课程,不过,加拿大当地不同省份有不同的课程设置,区别不会很大! 你办的是哪一个省份的移民项目?广州这边有曼省的,有安省的,还有阿尔伯特省课程的国际学校

kevin 发表于 2016-10-11 10:01:17

如果要是觉得A-level课程还难的话,那就真的没有再难的了。
页: [1] 2
查看完整版本: 准备移民加拿大,孩子读初三,如果衔接加拿大的高中适合读什么课程呢?